I pancake lecca lecca sono una variante simpatica a vedersi delle classiche frittelle per la colazione. Gli ingredienti da utilizzare per preparare la pastella sono gli stessi, ma il procedimento da seguire è un po' diverso. In questo caso, infatti, dopo aver preparato un primo pancake, bisogna farcirla con della crema di nocciole, aggiungere uno stecco di gelato e poi versarci sopra altra pastella.
Servili ancora caldi, in modo che possano essere apprezzati del tutto.
Sbatti l’uovo con lo zucchero, il sale, l’estratto di vaniglia, l’olio e il latte.
Aggiungi la farina e il lievito in polvere e mescola bene fino a creare una pastella liscia.
Versa un po’ di pastella nella padella, metti sopra la crema di nocciole e lo stecco per il gelato.
Copri con altra pastella.
Cuoci in entrambi i lati.
Se vuoi, puoi sostituire la crema di nocciole con la crema al pistacchio o ciò che preferisci.
Se avanzati, conserva i pancake lecca lecca su un vassoio, ma ricordati di consumarli entro la fine della giornata, prima che si induriscano.