Ancor più veloci dei pancake in bottiglia, i pancake furbi si preparano in un attimo, per cui sono ideali da gustare ogni volta che vuoi, a colazione o a merenda. Per quanto la realizzazione dei classici pancake americani sia rapida, infatti, quello che ti mostriamo è un metodo per eliminare del tutto i tempi di preparazione: ti basterà mescolare il preparato per pancake al latte, versarlo negli stampini per il ghiaccio e conservarlo in freezer. All'occorrenza scongelalo direttamente in padella, tenendo conto che ogni cubetto equivale ad un pancake: avrai delle soffici frittelle pronte in pochi minuti. Se preferisci, puoi preparare l'impasto in casa e versarlo poi nello stampo. Vediamo insieme come fare.
In una ciotola capiente mescola il preparato per pancake con il latte. Versa l’impasto nello stampo per il ghiaccio e aggiungi le gocce di cioccolato. Metti in freezer per congelare. Quando avrai voglia di pancake cuoci i cubetti congelati in padella finché non saranno dorati su entrambi i lati e servili con lo sciroppo d’acero.