I pancakes con cuore di cioccolato sono perfetti da servire a colazione, ma anche a merenda. La ricetta per prepararli è la stessa dei pancakes classici, ma al centro dell'impasto è posizionato un pezzo di cioccolato, che li rende ancora più golosi. Prima di servirli, spolverizzarli con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.
Si consiglia di mangiarli mentre sono ancora caldi.
Unisci la farina con lo zucchero, il lievito in polvere, le uova, il burro fuso e il latte e mescola bene.
Versa dei cucchiai di composto nella padella, metti un pezzetto di cioccolato al centro di ogni frittella e copri con altro composto.
Cuoci entrambi i lati.
Servi i pancake con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso.
Se vuoi, puoi preparare l'impasto il giorno precedente e congelarlo: prima di mangiarlo dovrai scongelarlo e poi riscaldarlo.
Conserva i pancakes avanzati sotto una campana di vetro: si manterranno morbidi fino al giorno successivo.