Se vuoi stupire i tuoi bambini o le persone che ami con delle uova di Pasqua personalizzate, la ricetta degli ovetti di Pasqua fatti in casa fa al caso tuo. Facile e veloce, ti permette di inserire la sorpresa che preferisci all'interno e di decorarle a tuo piacimento.
Per prepararle servono solo della cioccolata e degli stampi per uova di Pasqua: il successo è assicurato.
Ecco come prepararle in pochissimo tempo per la gioia di grandi e piccini.
Prova anche la ricetta dell'uovo di Pasqua ripieno, un dolce veloce e super goloso.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Fai raffreddare fino a raggiungere i 30° C.
Spennella il cioccolato negli stampi per le uova di Pasqua. Lascia riposare per almeno 30 minuti.
Sciogli il cioccolato al latte a bagnomaria. Spennella anche il cioccolato al latte fuso negli stampi. Fai riposare per altri 30 minuti.
Usa la teglia da forno calda per sciogliere i bordi dei gusci d’uovo e uniscili assieme.
Usa il coltello per eliminare il cioccolato in eccesso.
Noi abbiamo utilizzato il cioccolato al latte e quello fondente, ma tu puoi scegliere il gusto che preferisci.
Incarta gli ovetti e riponili in frigo o in un luogo fresco in cui la cioccolata non rischia di sciogliersi.