I nutellotti sono dei pasticcini alla crema di nocciole super golosi e veloci da preparare, ideali per una pausa golosa. Per realizzarli ti occorreranno solo 3 ingredienti: farina, uova e crema di nocciole. Quest'ultima è presente nell'impasto e in superficie, come decorazione finale, insieme alla granella di nocciole e di pistacchi e al cocco grattugiato. Dalla consistenza morbida e friabile, questi dolcetti sono perfetti per qualunque occasione: colazioni, merende, feste di compleanno e buffet.
Mescola la crema di nocciole con 1 uovo. Fai amalgamare bene e poi aggiungi la farina.
Continua a mescolare, poi quando l’impasto inizia a formarsi piega con le mani fino a ottenere un panetto compatto.
Ricava delle palle dall’impasto e disponile sulla teglia coperta dalla carta forno.
Prendi un cucchiaio di legno e premi con la base su ogni pallina ottenere la forma ai biscotti.
Trasferiscili in frigo per compattarli e poi cuocili in forno statico a 180 °C per 10 minuti.
Farcisci i biscotti con la crema di nocciole e decora cospargendo la granella di nocciole, la granella di pistacchi e il cocco grattugiato.
Puoi conservare i nutellotti per 3-4 giorni in una scatola di latta.