Ricette di Pasqua

Una selezione delle ricette di Pasqua più buone, fra grandi classici della cucina italiana e proposte più creative, per realizzare un menu pasquale da portare in tavola dal Venerdì Santo alla domenica di Pasqua, che saprà deliziare i tuoi ospiti nei giorni di festa. Antipasti, primi, secondi e dolci perfetti per il periodo pasquale, spiegati passo passo grazie alle fotoricette e ai video, ma anche suggerimenti su come addobbare la tavola delle feste, trucchetti che vi faranno risparmiare tempo, idee su come recuperare gli avanzi.   Nel nostro ricettario di Pasqua ci sono tantissime idee sfiziose per gli antipasti di Pasqua, dai classici della tradizione, come il tipico casatiello con le uova, il tortano e le torte salate, a sfiziose rivisitazioni in versione finger food, come le mini pasqualine o preparazioni più scenografiche, come le uova sode a forma di pulcino. Lasciati ispirare dai primi piatti pasquali tipici, tra cui i cannelloni e le lasagne al ragù di agnello, e dagli invitanti secondi della tradizione di Pasqua come l’agnello al forno con le patate o quello in umido, da accompagnare con un contorno saporito. E dulcis in fundo: i dessert di fine pasto tipici del periodo. Tante golose ricette di dolci di Pasqua e idee sfiziose per festeggiare la ricorrenza con gusto: la tradizionale colomba pasquale, la pastiera napoletana, la crostata, la tipica cassata siciliana oppure il procedimento per fare le uova di cioccolato in casa e magari decorarle insieme ai bambini.
[altro]

Una selezione delle ricette di Pasqua più buone, fra grandi classici della cucina italiana e proposte più creative, per realizzare un menu pasquale da portare in tavola dal Venerdì Santo alla domenica di Pasqua, che saprà deliziare i tuoi ospiti nei giorni di festa. Antipasti, primi, secondi e dolci perfetti per il periodo pasquale, spiegati passo passo grazie alle fotoricette e ai video, ma anche suggerimenti su come addobbare la tavola delle feste, trucchetti che vi faranno risparmiare tempo, idee su come recuperare gli avanzi.

 

Nel nostro ricettario di Pasqua ci sono tantissime idee sfiziose per gli antipasti di Pasqua, dai classici della tradizione, come il tipico casatiello con le uova, il tortano e le torte salate, a sfiziose rivisitazioni in versione finger food, come le mini pasqualine o preparazioni più scenografiche, come le uova sode a forma di pulcino.

Lasciati ispirare dai primi piatti pasquali tipici, tra cui i cannelloni e le lasagne al ragù di agnello, e dagli invitanti secondi della tradizione di Pasqua come l’agnello al forno con le patate o quello in umido, da accompagnare con un contorno saporito.

E dulcis in fundo: i dessert di fine pasto tipici del periodo. Tante golose ricette di dolci di Pasqua e idee sfiziose per festeggiare la ricorrenza con gusto: la tradizionale colomba pasquale, la pastiera napoletana, la crostata, la tipica cassata siciliana oppure il procedimento per fare le uova di cioccolato in casa e magari decorarle insieme ai bambini.

[mostra meno]