Video thumbnail
ricetta

Nachos fatti in casa: la ricetta degli stuzzichini da servire come antipasto

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Riposo: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
24
Immagine

I nachos sono perfetti da gustare sul divano mentre si guarda un film o da servire come antipasto per una cena messicana o diversa dal solito, in compagnia di amici o parenti. Prepararli in casa non è difficile come può sembrare, bastano davvero pochi passaggi: una volta pronti, puoi intingere i nachos nelle salsine che preferisci.

Solitamente, si consiglia di accompagnarli con salsa messicana e salsa barbecue, ma tu puoi scegliere quella che preferisci: ketchup, maionese, salsa aioli o addirittura salsa sriracha.

Ecco come prepararli.

ingredienti

Farina di mais
130 g
Farina 00
60 g
Olio
2 cucchiai
Curcuma in polvere
1/2 cucchiaino
Origano
1/2 cucchiaino
Sale
q.b.
Acqua
q.b.

Come preparare i nachos in casa

Unisci gli ingredienti, versa l’acqua e impasta bene.

Fai riposare per circa 15 minuti.

Dividi l’impasto in delle palline e stendile.

Bucherella l’impasto e taglialo in dei triangoli.

Friggi i triangoli nell’olio bollente.

Accompagna i nachos con le salsine.

Consigli

Se non hai a disposizione la curcuma, puoi sostituirla con il cumino o con il curry.

Conservazione

Conserva i nachos avanzati in un contenitore a chiusura ermetica: si conserveranno freschi e friabili fino a 5 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views