I nachos sono perfetti da gustare sul divano mentre si guarda un film o da servire come antipasto per una cena messicana o diversa dal solito, in compagnia di amici o parenti. Prepararli in casa non è difficile come può sembrare, bastano davvero pochi passaggi: una volta pronti, puoi intingere i nachos nelle salsine che preferisci.
Solitamente, si consiglia di accompagnarli con salsa messicana e salsa barbecue, ma tu puoi scegliere quella che preferisci: ketchup, maionese, salsa aioli o addirittura salsa sriracha.
Ecco come prepararli.
Unisci gli ingredienti, versa l’acqua e impasta bene.
Fai riposare per circa 15 minuti.
Dividi l’impasto in delle palline e stendile.
Bucherella l’impasto e taglialo in dei triangoli.
Friggi i triangoli nell’olio bollente.
Accompagna i nachos con le salsine.
Se non hai a disposizione la curcuma, puoi sostituirla con il cumino o con il curry.
Conserva i nachos avanzati in un contenitore a chiusura ermetica: si conserveranno freschi e friabili fino a 5 giorni.