I muffin di uova sono un secondo piatto veloce e sfizioso, un modo diverso di gustare le uova, da preparare in alternativa alle classiche uova al tegamino, ideali per il pranzo o la cena di tutta la famiglia. Per realizzarli ti basterà rompere le uova nello stampo per muffin, aggiungere verdure, formaggio, prosciutto o ciò che hai in frigo, e cuocere le uova in forno per meno di mezz'ora. Servi i tuoi muffin di uova con verdure grigliate o con una fresca insalata. Ecco i passaggi per realizzarli.
Rompi le uova nello stampo per muffin: puoi versarle anche nei pirottini.
Aggiungi a piacere peperoni, zucchine, prosciutto e formaggio a cubetti.
Cuoci in forno a 190 °C per 25 minuti circa.
I tuoi muffin sono pronti. Gustali con un contorno e avrai una cena super saporita.
Puoi spolverizzare le uova anche con del prezzemolo tritato, con erba cipollina o spolverizzarle con della paprika.