I muffin con cuore cremoso al cioccolato sono dei dolcetti semplici e super golosi, ideali per la colazione, la merenda o da preparare per un buffet di compleanno. Una volta realizzato l'impasto con uova, zucchero, farina, yogurt, latte, olio di semi e scorza di limone, il composto sarà versato per metà nei pirottini, aggiungeremo un pezzetto di cioccolato e completeremo con il resto del composto. Dopo la cottura in forno, abbiamo decorato i muffin con crema di nocciole, per renderli ancora più golosi.
Sbatti le uova con il sale, lo zucchero vanigliato e lo zucchero.
Aggiungi l’olio di semi, il latte, la scorza di limone, lo yogurt e mescola.
Aggiungi la farina setacciata, il lievito in polvere. l’aceto e amalgama bene il tutto.
Versa metà composto negli stampi per i cupcake, metti un pezzo di cioccolato e copri con l’altra metà di composto.
Cuoci in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.
Decora i cupcake con la crema e la granella di nocciole.
Puoi conservare i muffin con cuore cremoso al cioccolato per 2 giorni sotto una campana di vetro