La mousse al caffè è un dessert al cucchiaio veloce e delizioso, ideale da servire come squisito fine pasto in tazzine monoporzione o da gustare come merenda sfiziosa.
Per realizzarla abbiamo portato a bollore la panna, aggiunto il cioccolato bianco e il caffè solubile e frullato il tutto con il mixer. Così facendo, otterrai un composto arioso, gonfio e leggerissimo, da poter gustare al momento o conservare in frigorifero per usarlo all'occorrenza. Puoi servire la mousse al caffè con le lingue di gatto o dei biscotti al caffè, se preferisci.
Ecco come prepararla con la nostra Melissa in modo facile e veloce per deliziare i tuoi ospiti.
Prova anche la crema al caffè e lo spumone al caffè.
Porta a bollore la panna e versala sul cioccolato bianco e al caffè solubile 1. Frulla con un mixer ad immersione 2 e lascia in frigo per circa 30 minuti 3.
Porta a bollore la panna e versala sul cioccolato bianco e al caffè solubile 1. Frulla con un mixer ad immersione 2 e lascia in frigo per circa 30 minuti 3.
Monta la panna 4, aggiungi la ganache al caffè poco alla volta e continua a montare 5. Versa nelle tazzine e termina con una spolverata di cacao in polvere 6.
Monta la panna 4, aggiungi la ganache al caffè poco alla volta e continua a montare 5. Versa nelle tazzine e termina con una spolverata di cacao in polvere 6.
Puoi conservare la mousse al caffè in frigo per 2 giorni in un contenitore ermetico.