I mirtilli al cioccolato sono dei dolcetti semplici e originali, velocissimi da preparare: gustali per una sfiziosa merenda o come dessert a fine pasto. Per realizzarli ti occorreranno solo cioccolato fuso e mirtilli: una volta amalgamati i due ingredienti, basterà formare delle porzioni da fa solidificare in frigo. In poco tempo otterrai dei mirtilli ricoperti di cioccolato davvero deliziosi: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1. Metti i mirtilli in una ciotola 2 e versaci sopra il cioccolato fuso 3.
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1. Metti i mirtilli in una ciotola 2 e versaci sopra il cioccolato fuso 3.
Mescola bene finché i mirtilli non saranno tutti ricoperti di cioccolato 4. Su una teglia con carta forno crea delle porzioni di mirtilli al cioccolato aiutandoti con un cucchiaio 5. Metti la teglia in frigo per circa 1 ora, prima di servirli 6.
Mescola bene finché i mirtilli non saranno tutti ricoperti di cioccolato 4. Su una teglia con carta forno crea delle porzioni di mirtilli al cioccolato aiutandoti con un cucchiaio 5. Metti la teglia in frigo per circa 1 ora, prima di servirli 6.
Puoi conservare i mirtilli al cioccolato per 2-3 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.