Le mini sbriciolate con crema spalmabile sono dei tortini golosi e facili da preparare: deliziosi dolcetti con croccante guscio di pasta frolla sbriciolata, cuore cremoso di crema di nocciole e squisite gocce di cioccolato. Una versione in miniatura della sbriciolata alla crema di nocciole, ideale da gustare per la colazione, la merenda o come sfizioso dessert a fine pasto: ottime anche per un buffet di compleanno, piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi.
Mescola la farina 00 con lo zucchero e il lievito per dolci 1. Aggiungi il burro e mescola con la spatola 2. Aggiungi anche le uova e l’estratto di vaniglia 3.
Mescola la farina 00 con lo zucchero e il lievito per dolci 1. Aggiungi il burro e mescola con la spatola 2. Aggiungi anche le uova e l’estratto di vaniglia 3.
Impasta con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 4. Aggiungi le gocce di cioccolato 5 e amalgama bene 6.
Impasta con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 4. Aggiungi le gocce di cioccolato 5 e amalgama bene 6.
Versa l’impasto nella teglia per i muffin imburrata 7. Schiaccia il composto con il cucchiaio 8 e versa la crema di nocciole 9.
Versa l’impasto nella teglia per i muffin imburrata 7. Schiaccia il composto con il cucchiaio 8 e versa la crema di nocciole 9.
Copri con l'impasto rimanente 10. Inforna a 180 °C per 30 minuti 11. Le mini sbriciolate con crema spalmabile sono pronte per essere gustate 12.
Copri con l'impasto rimanente 10. Inforna a 180 °C per 30 minuti 11. Le mini sbriciolate con crema spalmabile sono pronte per essere gustate 12.
È possibile conservare le mini sbriciolate con crema spalmabile per 2-3 giorni all'interno di un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro.