I mini pancakes ripieni al cioccolato sono perfetti per una colazione golosa da condividere con tutta la famiglia. Per preparare i pancakes bisogna seguire il procedimento classico, poi bisogna aggiungere una farcia fatta con la crema pasticciera tra due pancakes e ricoprire il tutto con cioccolato fuso, granella di nocciole e palline di zucchero.
Frulla assieme le uova con lo zucchero, il lievito per dolci, la farina, il sale, l’estratto di vaniglia, il cacao in polvere e l’aceto.
Trasferisci il composto in una bottiglia di plastica e fai un buco al centro del tappo.
Versa delle piccole porzioni del composto nella padella e cuoci i pancakes su entrambi i lati.
Unisci due mini pancakes con la crema pasticciera e guarniscili con il cioccolato fuso.
Decora con le palline di zucchero e la granella di nocciole.
I mini pancakes ripieni al cioccolato possono essere decorati come più si preferisce.
Questi dolcetti devono essere consumati al massimo il giorno successivo, altrimenti finirebbero per indurirsi.