I mini pancakes alla banana sono la versione in miniatura dei classici pancakes, arricchiti con la banana: ideali da gustare per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Per realizzarli basterà preparare la pastella con uova, zucchero, sale, farina e lievito e intingere nel composto le fettine di banana. Le mini frittelle alla banana saranno poi cotte in padella fino a doratura e servite come più ti piace: noi abbiamo scelto fragoline di bosco e sciroppo d'acero ma puoi gustarli con gli ingredienti che preferisci. Ecco come prepararli.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e lo zucchero. Quando quest’ultimo si sarà sciolto aggiungi e incorpora il latte poco alla volta.
Poi setaccia la farina, il lievito in polvere e mescola ancora per amalgamare gli ingredienti in una pastella liscia e cremosa.
Sbuccia e taglia le banane a fette. Intingile nella pastella e trasferiscile nella padella già calda.
Fai cuocere le frittelle su entrambi i lati fino alla doratura.
Trasferisci i bocconcini di pancake in un piatto e servili con le fragoline di bosco e lo sciroppo d’acero.