I mini pancake sono dei dolcetti semplici e deliziosi, ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia; si tratta di una variante in mini delle classiche frittelle americane, che puoi gustare con crema di nocciole, come nella nostra preparazione oppure con yogurt, frutta o come più ti piace. Ecco come preparali per la gioia di grandi e piccini.
Sbatti le uova con lo zucchero e il miele.
Aggiungi il latte, l’olio d’oliva e continua a mescolare.
Aggiungi la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere per dolci e mescola fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungi un po’ di succo di limone.
Ungi la padella con l’olio di semi e versa delle piccole porzioni di composto aiutandovi con un imbuto, come mostrato nel video.
Cuocile su entrambi i lati.
Servi le mini frittelle con la crema di nocciole.
Puoi conservare i mini pancake in frigo per 1 giorno coperti con pellicola trasparente, ma è consigliabile consumarli subito dopo la preparazione per gustarli al meglio.