I mini pancake alle fragole sono dei dolcetti veloci, semplici e deliziosi, ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, al posto dei classici pancakes. Per realizzarli abbiamo mescolato in una ciotola lo yogurt, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia, la farina e il lievito per dolci; basterà poi coprire le fette di fragola con il composto e cuocere i mini pancake in padella antiaderente su entrambe i lati fino a quando non saranno leggermente dorati. Una volta pronti gustali semplicemente spolverizzati con zucchero a velo, con sciroppo d'acero, marmellata o come più ti piace. Ecco come prepararli.
Affetta le fragole in cerchi e mettile da parte.
In una ciotola mescola le uova, lo yogurt, lo sciroppo d’acero e l’estratto di vaniglia.
Uniti gli ingredienti aggiungi la farina, il lievito per dolci e amalgama bene in un composto cremoso.
Copri le fette di fragola con l’impasto e trasferiscile in una padella antiaderente.
Fai cuocere su entrambi i lati fino alla doratura
Puoi realizzare la pastella in anticipo e conservarla in frigo per qualche ora all'interno di una ciotola coperta con pellicola trasparente.