I mini hamburger sono perfetti per un buffet, un aperitivo o una festa di compleanno e piaceranno tanto a grandi e piccini. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato i dinner rolls, i soffici panini americani, ma puoi utilizzare anche i classici panini al latte. Per la farcitura, invece, abbiamo scelto hamburger, cheddar e maionese, proprio come i classici cheeseburger, ma puoi utilizzare il formaggio che preferisci e aggiungere anche pomodoro o insalata, in base ai tuoi gusti. Ecco come prepararli.
Scalda un filo d’olio in una padella grande e soffriggi mezza cipolla tritata 1.
Scalda un filo d’olio in una padella grande e soffriggi mezza cipolla tritata 1.
Quando diventa dorata puoi aggiungere la carne macinata. Lascia cuocere poi aggiusta con il sale, il pepe e l’aglio in polvere 2.
Quando diventa dorata puoi aggiungere la carne macinata. Lascia cuocere poi aggiusta con il sale, il pepe e l’aglio in polvere 2.
Quando è pronta togli la carne dal fuoco e trasferiscila in una ciotola. Aggiungi la maionese e mescola bene 3.
Quando è pronta togli la carne dal fuoco e trasferiscila in una ciotola. Aggiungi la maionese e mescola bene 3.
Taglia il dinner roll a metà. Disponi il cheddar a fette sulla base 4.
Taglia il dinner roll a metà. Disponi il cheddar a fette sulla base 4.
Aggiungi e distribuisci la carne cotta. Come ultimo strato distribuisci il cheddar grattugiato 5.
Aggiungi e distribuisci la carne cotta. Come ultimo strato distribuisci il cheddar grattugiato 5.
Poggia sopra l’altra metà dei panini, spennella il burro fuso e decora cospargendo i semi di sesamo 6.
Poggia sopra l’altra metà dei panini, spennella il burro fuso e decora cospargendo i semi di sesamo 6.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti, o fin quando il formaggio si sarà sciolto e la parte superiore del pane diverrà dorata.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti, o fin quando il formaggio si sarà sciolto e la parte superiore del pane diverrà dorata.