I mini french toast o french toast bites sono dei dolcetti perfetti per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, si ispirano ai classici french toast, ma sono ancora più sfiziosi e puoi gustarli in un sol boccone.
Per realizzarli, ti basterà spalmare la crema di nocciole tra due fette di pane per tramezzini, ricavarne dei quadratini e passarli in una bagna a base di latte, uova, zucchero e cannella. I quadratini di french toast saranno poi cotti in padella con il burro e impanati subito nello zucchero semolato, pronti da gustare. Ecco come prepararli con Melissa per la gioia di grandi e piccini.
Prova anche i french toast roll ups, deliziosi rotolini dolci facili e golosi.
In una ciotola prepara la bagna unendo uova, latte, zucchero e cannella. Prendi due fette di pane per tramezzini e spalma la crema di nocciole all'interno 1. Con un coltello dividi in pezzi più piccoli 2 e immergi nella bagna 3.
In una ciotola prepara la bagna unendo uova, latte, zucchero e cannella. Prendi due fette di pane per tramezzini e spalma la crema di nocciole all'interno 1. Con un coltello dividi in pezzi più piccoli 2 e immergi nella bagna 3.
Lascia cuocere in padella con il burro fino a quando non diventeranno dorati 4. Una volta pronti panali nello zucchero 5 e gustali fino all'ultimo morso 6.
Lascia cuocere in padella con il burro fino a quando non diventeranno dorati 4. Una volta pronti panali nello zucchero 5 e gustali fino all'ultimo morso 6.