I mini corn dog sono degli stuzzichini semplici e sfiziosi, uno street food americano su stecco a base di würstel intinti nella pastella e fritti fino a doratura. Preparali come sfizioso antipasto oppure servili per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli abbiamo preparato la pastella con farina, amido di mais, lievito istantaneo, zucchero, uovo, latte e aromi. I mini würstel saranno poi infilati negli spiedini, passati nella pastella e fritti, pronti da gustare con ketchup, maionese o con le salse che preferisci.
Unisci in una ciotola la farina, l’amido di mais, il lievito istantaneo, lo zucchero, il sale, il pepe, l’uovo, il latte e mescola per preparare la pastella. Infila i mini würstel negli spiedini. Infarinali e intingili nella pastella. Scalda l’olio e friggi gli spiedini nella doratura. I mini corn dog sono pronti per essere gustati.
È consigliabile consumare i corn dog subito dopo la preparazione per gustarli caldi e fragranti.