I mini cookies sono dei biscottini perfetti per la colazione, da inzuppare nel latte come cereali oppure da gustare a merenda con una tazzina di caffè. Si ispirano ai classici cookies americani e sono facilissimi da fare: potrai così prepararne tanti in una sola volta e conservarli in dispensa, da gustare all'occorrenza.
Per realizzarli ti basterà mescolare insieme uovo, burro fuso, zucchero, farina, bicarbonato, cannella, sale e gocce di cioccolato. Una volta formati i biscottini con l'aiuto di un sac à poche, non ti resterà che cuocerli in forno per circa 20 minuti. Ecco come prepararli con la nostra Melissa.
Puoi aromatizzare l'impasto anche con essenza di vaniglia, se preferisci.
In una ciotola unisci: l'uovo, burro fuso e zucchero 1, mescola bene con una frusta, quando risulterà omogeneo 2 aggiungi anche un pizzico di sale insieme alla farina, al bicarbonato e un pizzico di cannella 3 se ti piace.
In una ciotola unisci: l'uovo, burro fuso e zucchero 1, mescola bene con una frusta, quando risulterà omogeneo 2 aggiungi anche un pizzico di sale insieme alla farina, al bicarbonato e un pizzico di cannella 3 se ti piace.
Amalgama velocemente. Aggiungi le gocce di cioccolato 4 e trasferisci l'impasto in un sac à poche, se non ce l'hai procedi dando la forma con le mani. Forma dei mini biscottini e disponili su una teglia con carta forno 5.
Cuoci a 180 °C per 15-20 minuti in base alla grandezza dei tuoi cookies. Saranno pronti quando il colore sarà dorato 6.
Amalgama velocemente. Aggiungi le gocce di cioccolato (4) e trasferisci l'impasto in un sac à poche, se non ce l'hai procedi dando la forma con le mani. Forma dei mini biscottini e disponili su una teglia con carta forno (5).
Cuoci a 180 °C per 15-20 minuti in base alla grandezza dei tuoi cookies. Saranno pronti quando il colore sarà dorato (6).
Puoi conservare i mini cookies per 4-5 giorni in una scatola di latte o in un contenitore ermetico.