I mini banana pancakes sono la versione in miniatura dei classici pancakes, arricchiti con banane a rondelle: ideali da gustare per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Per realizzarli basterà preparare la pastella con uovo, yogurt, latte, farina, lievito per dolci e zucchero e intingere nel composto le fettine di banana. Le mini frittelle alla banana saranno poi cotte in padella fino a doratura e servite con frutta fresca, sciroppo d'acero e gocce di cioccolato, come nella nostra preparazione, o da gustare come più ti piace.
Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochi e semplici passaggi.
Inizia preparando la pastella: unisci l'uovo, con lo yogurt e il latte. A parte unisci le polveri (farina, lievito e zucchero) e uniscili al composto liquido fino a ottenere pastella cremosa 1. Taglia la banana a rondelle 2 e immergile nella pastella 3.
Inizia preparando la pastella: unisci l'uovo, con lo yogurt e il latte. A parte unisci le polveri (farina, lievito e zucchero) e uniscili al composto liquido fino a ottenere pastella cremosa 1. Taglia la banana a rondelle 2 e immergile nella pastella 3.
Cuoci su una padella antiaderente 4 su entrambi i lati fino a doratura 5. Termina con frutta fresca, sciroppo d'acero, gocce di cioccolato e zucchero a velo 6.
Cuoci su una padella antiaderente 4 su entrambi i lati fino a doratura 5. Termina con frutta fresca, sciroppo d'acero, gocce di cioccolato e zucchero a velo 6.
Se dovessero avanzare, puoi conservare i mini pancake alla banana in frigorifero per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico, ma sarebbe consigliabile consumarli subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.