La millefoglie con crema e gocce di cioccolato è un dolce goloso, veloce e facile da preparare. Gli strati di sfoglia vengono farciti con crema pasticciera e gocce di cioccolato e spolverizzati con lo zucchero a velo.
Per prepararla ci vogliono pochi minuti e la cottura viene fatta in forno.
Sbatti i tuorli con lo zucchero.
Aggiungi la farina e mescola per amalgamare.
Versa il latte lentamente, continuando a mescolare.
Trasferisci la crema sul fornello e cuoci per circa 10 minuti finché non si addensa.
Lascia raffreddare per 1 ora.
Successivamente, mescola la crema con le gocce di cioccolato.
Stendi i 3 fogli di pasta sfoglia rettangolari e bucherellali con la forchetta.
Cuocili in forno a 180°C per 15 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo, bucherella ancora e fai cuocere per altri 5 minuti.
Assembla la torta millefoglie con la pasta sfoglia e la crema pasticciera.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirla.
Se vuoi, puoi decorare la torta con dei pezzi di fragole.
Se avanzata, conserva la torta in frigo; ricordati, però, di consumarla entro un paio di giorni al massimo.