Perfette come antipasto, queste millefoglie di patate fritte sono facili e sfiziose, ideali anche per un aperitivo. Per realizzarla, le patate saranno tagliate a fette sottili, mescolate con fecola di patate, aromi e sistemate in uno stampo per plumcake. La millefoglie di patate sarà poi cotta in forno per 1 ora e fatta poi raffreddare in frigo per qualche ora, prima di tagliarla a fette, friggere in olio bollente e servire. Ecco i passaggi per realizzarla.
Taglia le patate a fette molto sottili.
Mescolale con l’olio di semi, il sale, il peperoncino in polvere, la fecola di patate e il pepe.
Copri lo stampo rettangolare (16×09 cm) con la carta forno e riempilo con le fette di patate.
Inforna a 200 °C per 1 ora. Fai raffreddare un po’ e mettilo in frigo per 3 ore.
Taglia la millefoglie di patate fritte a fette e friggile nell’olio bollente fino alla doratura.
Puoi servire la millefoglie di patate fritte con maionese, ketchupo con le salse che preferisci, per renderle ancora più sfiziose.