Le melanzane ripiene con mozzarella sono perfette da servire per un pasto light, gustoso e veloce; sono apprezzate sia calde che fredde. Prima vengono cotte per intero, poi vengono farcite con mozzarella, formaggio, peperone rosso e peperone giallo e poi cotte nuovamente. Una volta terminata la cottura, basta aggiungere i tuorli e rimetterle in forno per 5 minuti, prima di servirle.
Taglia la parte superiore delle melanzane, spennella l’olio e inforna a 190°C per 20 minuti.
Trita mezzo perperone giallo e mezzo peperone rosso, la mozzarella e il formaggio feta.
Apri le melanzane e riempile con la farcitura.
Versaci sopra gli albumi e cuoci in forno a 190°C per 20 minuti.
Versa i tuorli sulle melanzane e fai cuocere per altri 5 minuti.
Se vuoi, puoi aggiungere del pepe nero e del sale per insaporirle meglio.
Se avanzate, riponile in un contenitore: potrai scaldarle e consumarle anche nei giorni successivi.