I medaglioni di patate gusto pizza sono filanti e davvero saporiti, ideali per un secondo sfizioso. Le patate schiacciate e stese a mo' di dischi vengono farcite con salsa di pomodoro e formaggio e chiuse, poi impanate. Si consiglia di mangiare i medaglioni mentre sono ancora caldi e filanti, ma sono molto buoni anche una volta che si sono raffreddati.
Fai bollire, pela e schiaccia le patate.
Mescola con le erbe aromatiche, i fiocchi di peperoncino, il sale e la farina di mais.
Ricava dei dischi dal composto, spalma il concentrato di pomodoro, cospargi il formaggio e chiudi in una palla schiacciata.
Passa poi a preparare l'impanatura: mescola la farina, la maida, il pepe, il sale e l’acqua.
Intingi i dischi di patate nella miscela, impana nel pangrattato e friggili nell’olio bollente.
Puoi aggiungere anche un pezzetto di prosciutto cotto sopra al formaggio.
I medaglioni avanzati possono essere riscaldati e consumati anche il giorno successivo.