I medaglioni di patate al formaggio sono un secondo piatto veloce da preparare e saporito. L'impasto a base di patate sarà farcito con formaggio grattugiato, prima di formare i medaglioni, che saranno cotti in padella: servili accompagnati da verdure di stagione o insalata. Gustali caldi così saranno morbidi e filanti al punto giusto. Ecco come prepararli.
Lessa le patate nell’acqua. Sbucciale e schiacciale.
Mescola il latte con il sale e la fecola di patate.
Mescola le patate con il mix di latte fino a renderle compatte.
Dividi il composto in 8 pezzi, riempili con formaggio grattugiato e chiudili in dei medaglioni.
Sciogli il burro in padella e cuoci i medaglioni su entrambi i lati.
Se vuoi, puoi sostituire il burro con poche quantità di olio.
Se avanzati, adagiali in un contenitore da tenere in frigo: potrai riscaldarli e consumarli anche il giorno successivo.