I medaglioni al cioccolato ricoperti di burro d'arachidi sono un dolce facile da preparare e perfetto da servire per merenda. Sono apprezzati sia dai bambini che dagli adulti e si preparano in pochissimo tempo.
Ecco come realizzarli in vista di una merenda tra amici oppure preparali come sfizioso dessert a fine pasto per deliziare i tuoi ospiti.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una ciotola mescola il burro d’arachidi con lo zucchero a velo.
Versa nei pirottini una base di cioccolato fuso. Versa un cucchiaino di burro d’arachidi e schiaccialo con le dita. Versa altro cioccolato per coprite.
Metti in frigo per almeno 30 minuti.
Togli i cioccolatini dai pirottini e servili.
I medaglioni al cioccolato possono essere anche decorati, per renderli adatti a un'occasione speciale.
Questi dolcetti devono essere tenuti in frigo e conservati entro 5-6 giorni dalla preparazione.