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ricetta

Marshmallow di mele: la ricetta dei dolcetti sfiziosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 30 Min
Riposo: 11 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I marshmallow di mele sono dei dolcetti sfiziosi e saporiti. Prepararli richiede davvero tanto tempo e pazienza, anche se i passaggi da seguire non sono complicati. Una volta pronti, saranno ottimi sia caldi che una volta raffreddati e vanno bene in qualsiasi momento della giornata.

ingredienti

Acqua
100 ml
Zucchero a velo
80 gr
Preparato per gelatina
25 gr
Mele
6
albume d’uovo
1

Come preparare i marshmallow di mele

Taglia a metà le mele e rimuovi i semi.

Trasferiscile sulla teglia e cuocile in forno a 190°C per 30 minuti.

Togli la pelle e fai cuocere la polpa per altri 10 minuti.

Passa la polpa attraverso il colino, copri la ciotola con la pellicola e lascia in frigo per 2-3 ore.

Mescola col mixer la polpa e l’albume fino a montarlo.

Aggiungi lo zucchero a velo.

Versa l’acqua nella casseruola e scioglici il preparato di gelatina.

Fai cuocere fino all'ebollizione.

Mescola la crema, versando la gelatina poco alla volta.

Trasferisci il composto nella teglia coperta dalla pellicola e lascia in frigo per 6-8 ore.

Consigli

Noi abbiamo tagliato i marshmallow in tanti cubetti, ma tu puoi dare loro la forma che preferisci.

Conservazione

Riponi i marshmallow in dei contenitori, si manterranno morbidi per una settimana circa.

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