I marshmallow di mele sono dei dolcetti sfiziosi e saporiti. Prepararli richiede davvero tanto tempo e pazienza, anche se i passaggi da seguire non sono complicati. Una volta pronti, saranno ottimi sia caldi che una volta raffreddati e vanno bene in qualsiasi momento della giornata.
Taglia a metà le mele e rimuovi i semi.
Trasferiscile sulla teglia e cuocile in forno a 190°C per 30 minuti.
Togli la pelle e fai cuocere la polpa per altri 10 minuti.
Passa la polpa attraverso il colino, copri la ciotola con la pellicola e lascia in frigo per 2-3 ore.
Mescola col mixer la polpa e l’albume fino a montarlo.
Aggiungi lo zucchero a velo.
Versa l’acqua nella casseruola e scioglici il preparato di gelatina.
Fai cuocere fino all'ebollizione.
Mescola la crema, versando la gelatina poco alla volta.
Trasferisci il composto nella teglia coperta dalla pellicola e lascia in frigo per 6-8 ore.
Noi abbiamo tagliato i marshmallow in tanti cubetti, ma tu puoi dare loro la forma che preferisci.
Riponi i marshmallow in dei contenitori, si manterranno morbidi per una settimana circa.