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ricetta

Marshmallow con biscotto e cioccolato: la ricetta dei dolcetti facili e sfiziosi

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I marshmallow con biscotto e cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e irresistibili, facili da preparare a casa: piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli abbiamo montato gli albumi a neve con lo zucchero a cui abbiamo poi aggiunto uno sciroppo realizzato con acqua, zucchero e sciroppo di mais e frullato fino a ottenere la meringa. Abbiamo poi versato la meringa su ogni biscotto, grazia al sac à poche, e lasciato raffreddare in frigo. I dolcetti saranno poi intinti nel cioccolato fuso con olio di cocco e lasciati rassodare, prima di gustarli.

ingredienti

Zucchero
180 gr
Sciroppo di mais
120 gr
Acqua
90 ml
Albumi
4
Zucchero
3 cucchiai
Biscotti tondi
q.b.
Per la copertura
Cioccolato fondente
300 gr
Olio di cocco
5 gr

Come preparare i marshmallow con biscotto e cioccolato

Monta gli albumi a neve aggiungendo 3 cucchiai di zucchero poco alla volta.

Versa nella padella l’acqua, 180 gr di zucchero, lo sciroppo di mais e porta a ebollizione. Fai cuocere per 7 minuti.

Versa lo sciroppo negli albumi continuando a sbattere col mixer. Trasferisci la meringa nel sac à poche.

Poggia i biscotti tondi sulla teglia e versa la meringa su ogni biscotto. Lascia in frigo per 30 minuti.

Sciogli il cioccolato con l’olio al cocco.

Intingi i dolci nel cioccolato dalla parte della meringa.

Lascia raffreddare e gustali.

Conservazione

Puoi conservare i marshmallow con biscotti e cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

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