I marshmallow con biscotto e cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e irresistibili, facili da preparare a casa: piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli abbiamo montato gli albumi a neve con lo zucchero a cui abbiamo poi aggiunto uno sciroppo realizzato con acqua, zucchero e sciroppo di mais e frullato fino a ottenere la meringa. Abbiamo poi versato la meringa su ogni biscotto, grazia al sac à poche, e lasciato raffreddare in frigo. I dolcetti saranno poi intinti nel cioccolato fuso con olio di cocco e lasciati rassodare, prima di gustarli.
Monta gli albumi a neve aggiungendo 3 cucchiai di zucchero poco alla volta.
Versa nella padella l’acqua, 180 gr di zucchero, lo sciroppo di mais e porta a ebollizione. Fai cuocere per 7 minuti.
Versa lo sciroppo negli albumi continuando a sbattere col mixer. Trasferisci la meringa nel sac à poche.
Poggia i biscotti tondi sulla teglia e versa la meringa su ogni biscotto. Lascia in frigo per 30 minuti.
Sciogli il cioccolato con l’olio al cocco.
Intingi i dolci nel cioccolato dalla parte della meringa.
Lascia raffreddare e gustali.
Puoi conservare i marshmallow con biscotti e cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.