I marshmallow sono dei dolcetti zuccherati tipici statunitensi che, la nostra Melissa, preparerà con solo 2 ingredienti: gelatina e succo di arancia. Per realizzare queste soffici e deliziosi marshmallow all'arancia, abbiamo sciolto i fogli di gelatina nel succo di arancia, prima di frullare il tutto e ottenere un composto spumoso: versalo poi in uno stampo e lascia raffreddare in frigo, prima di ricavare i nostri cubetti di marshmallow super morbidi. Ecco come prepararli.
Spremi le arance e ricava il succo 1. Versa il succo nel pentolino e riscaldalo leggermente 2. Metti i fogli di gelatina nel succo e mescola fino a scioglierli 3.
Spremi le arance e ricava il succo 1. Versa il succo nel pentolino e riscaldalo leggermente 2. Metti i fogli di gelatina nel succo e mescola fino a scioglierli 3.
Trasferisci il composto in un contenitore capiente 4 e monta con le fruste elettriche 5 fino a quando il composto risulterà chiaro e voluminoso 6.
Trasferisci il composto in un contenitore capiente 4 e monta con le fruste elettriche 5 fino a quando il composto risulterà chiaro e voluminoso 6.
Fodera una teglia o un contenitore con della carta forno 7 e spolverizza con un mix di zucchero a velo e amido di mais 8, poi versa il composto montato 9 e fai raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Fodera una teglia o un contenitore con della carta forno 7 e spolverizza con un mix di zucchero a velo e amido di mais 8, poi versa il composto montato 9 e fai raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Quando sarà ben sodo, togli dallo stampo 10 e taglia i marshmallow a cubetti 11, pronti da servire super soffici 12.
Quando sarà ben sodo, togli dallo stampo 10 e taglia i marshmallow a cubetti 11, pronti da servire super soffici 12.
Consigli
Puoi utilizzare il tuo succo di frutta che preferisci, così da personalizzare i marshmallow come più ti piace.
Se vuoi, puoi dolcificare con dello zucchero a piacere.
Conserva i marshmallow in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico.