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Marshmallow alla fragola: la ricetta dei dolcetti golosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Riposo: 10 minuti + 1 notte
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il marshmallow alla fragola è un dolcetto morbido e goloso perfetto sia per i grandi che per i piccini. Prepararlo non è difficile ed è ottimo sia ancora caldo che una volta che si è raffreddato. Puoi mangiare i marshmallow così come sono nei momenti di pausa o inserirli in un buffet di dolci più ampio.

ingredienti

Per la base
Amido di mais
60 gr
Zucchero a velo
50 gr
Per la gelatina
Acqua
120 ml
Preparato per la gelatina
15 gr
Per la purea di fragole
Fragole congelate
300 gr
Acqua
60 ml
Zucchero
40 gr
Per lo sciroppo
Zucchero
530 gr
Sciroppo di mais
200 gr
Acqua
90 ml
Purea di fragole
2 cucchiai

Come preparare il marshmallow alla fragola

Setaccia lo zucchero a velo e l’amido di mais sulla teglia per preparare la base.

Sciogli la gelatina nell’acqua e lascia riposare per 10 minuti.

Per preparare la purea: versa nella casseruola le fragole congelate, l’acqua e lo zucchero.

Mescola e frulla con il frullatore ad immersione.

Passa la purea attraverso un colino e metti a parte 2 cucchiai del composto.

Aggiungi la gelatina alla purea e mescola.

Per preparare lo sciroppo: versa in una pentola 90 ml di acqua, il composto messo da parte, lo zucchero e lo sciroppo di mais.

Mescola e fai cuocere fino a far raggiungere i 112°C.

Monta la purea versando gradualmente lo sciroppo.

Spalma la crema nella teglia e lascia riposare tutta la notte in un luogo fresco.

Spolverizza il mix di zucchero a velo sul marshmallow e taglialo in dei quadrati.

Consigli

Lo stesso procedimento si può seguire per realizzarli con altri gusti.

Conservazione

Lasciati in un contenitore di vetro, si manterranno morbidi per circa 3-4 giorni.

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