Il marshmallow alla fragola è un dolcetto morbido e goloso perfetto sia per i grandi che per i piccini. Prepararlo non è difficile ed è ottimo sia ancora caldo che una volta che si è raffreddato. Puoi mangiare i marshmallow così come sono nei momenti di pausa o inserirli in un buffet di dolci più ampio.
Setaccia lo zucchero a velo e l’amido di mais sulla teglia per preparare la base.
Sciogli la gelatina nell’acqua e lascia riposare per 10 minuti.
Per preparare la purea: versa nella casseruola le fragole congelate, l’acqua e lo zucchero.
Mescola e frulla con il frullatore ad immersione.
Passa la purea attraverso un colino e metti a parte 2 cucchiai del composto.
Aggiungi la gelatina alla purea e mescola.
Per preparare lo sciroppo: versa in una pentola 90 ml di acqua, il composto messo da parte, lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Mescola e fai cuocere fino a far raggiungere i 112°C.
Monta la purea versando gradualmente lo sciroppo.
Spalma la crema nella teglia e lascia riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Spolverizza il mix di zucchero a velo sul marshmallow e taglialo in dei quadrati.
Lo stesso procedimento si può seguire per realizzarli con altri gusti.
Lasciati in un contenitore di vetro, si manterranno morbidi per circa 3-4 giorni.