I marshmallow ai frutti rossi sono una golosa variante dei classici dolcetti morbidi e golosi che mettono d'accordo grandi e piccini. Per prepararli hai bisogno di colla di pesce e un frullato di frutti rossi da mescolare aiutandoti con il mixer e lasciare raffreddare in frigo a rapprendersi.
Prima di servirli, tagliali in pezzettini, dando la forma che preferisci.
Immergi la colla di pesce nell’acqua fredda.
Frulla i frutti rossi congelati.
Versa il frullato nel pentolino, aggiungi lo zucchero, mescola e porta a ebollizone.
Togli il composto dal fuoco e scioglici dentro la colla di pesce.
Trasferisci il composto in una ciotola e sbatti col mixer per 15 minuti, fino a renderlo spumoso.
Copri il contenitore di vetro con la pellicola, spennella l’olio e versaci dentro il composto.
Lascia in frigo per 4 ore.
Taglia il marshmallow in dei quadrati.
Per renderli ancora più dolci, puoi aggiungere anche dello zucchero a velo.
Conserva i marshmallow in un contenitore a chiusura ermetica: si manterranno morbidi per circa 3-4 giorni.