ricetta

Marshmallow 2 ingredienti: la ricetta semplicissima per prepararli in poco tempo

Preparazione: 15 Min
Riposo: 3 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
19
Immagine

I marshmallow 2 ingredienti sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare, una variante dei classici marshmallow, i dolcetti zuccherati statunitensi, che possiamo realizzare solo con gelatina in fogli e succo di mirtilli, come nella nostra preparazione, o con il succo che preferisci.

Per realizzarli ti basterà lasciare in ammollo la gelatina, riscaldare il succo di mirtilli e poi frullare insieme i due ingredienti, prima di versare il composto in uno stampo e lasciar raffreddare il tutto in frigo per qualche ora. Una volta pronti, ricava dal composto di quadrati e servili per un buffet di compleanno o gustali per una pausa sfiziosa: piaceranno tanto ai bambini. Ecco come prepararli.

ingredienti

Succo di mirtillo rosso
320 ml
Gelatina alimentare
8 fogli

Come preparare i marshmallow 2 ingredienti

Versa l’acqua in una ciotola e lascia in ammollo 8 fogli di gelatina per 5 minuti.

Nel frattempo scalda il succo di mirtilli in un pentolino.

Aggiungi i fogli di gelatina e mescola fino a scioglierli.

Trasferisci la miscela in una ciotola capente e sbatti col mixer ad alta velocità per 5-7 minuti o fino a quando il composto diventa chiaro e cremoso.

Rivesti una teglia con la carta forno e versa l’impasto. Distribuisci con una marisa.

Conserva in frigorifero per 3 ore.

Quando è pronto taglia il marshmallow in dei quadrati.

Consigli

Puoi utilizzare il tuo succo di frutta che preferisci, così da personalizzare i marshmallow come più ti piace.

Conserva i marshmallow in frigorifero per 1-2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views