I marshmallow 2 ingredienti sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare, una variante dei classici marshmallow, i dolcetti zuccherati statunitensi, che possiamo realizzare solo con gelatina in fogli e succo di mirtilli, come nella nostra preparazione, o con il succo che preferisci.
Per realizzarli ti basterà lasciare in ammollo la gelatina, riscaldare il succo di mirtilli e poi frullare insieme i due ingredienti, prima di versare il composto in uno stampo e lasciar raffreddare il tutto in frigo per qualche ora. Una volta pronti, ricava dal composto di quadrati e servili per un buffet di compleanno o gustali per una pausa sfiziosa: piaceranno tanto ai bambini. Ecco come prepararli.
Versa l’acqua in una ciotola e lascia in ammollo 8 fogli di gelatina per 5 minuti.
Nel frattempo scalda il succo di mirtilli in un pentolino.
Aggiungi i fogli di gelatina e mescola fino a scioglierli.
Trasferisci la miscela in una ciotola capente e sbatti col mixer ad alta velocità per 5-7 minuti o fino a quando il composto diventa chiaro e cremoso.
Rivesti una teglia con la carta forno e versa l’impasto. Distribuisci con una marisa.
Conserva in frigorifero per 3 ore.
Quando è pronto taglia il marshmallow in dei quadrati.
Puoi utilizzare il tuo succo di frutta che preferisci, così da personalizzare i marshmallow come più ti piace.
Conserva i marshmallow in frigorifero per 1-2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.