Il mango frozen yogurt è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso pronto in pochissimo tempo, ideale da gustare per una merenda sfiziosa o da servire come fine pasto. A differenza del classico frozen yogurt, realizzato con latte, yogurt bianco e dolcificante, in questa preparazione il latte sarà sostituito dal mango frullato con yogurt e miele, in queste dosi: 2 parti di mango, 1 parte di yogurt greco e miele o altro dolcificante a piacere. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, non ti resterà che servire il mango frozen yogurt in una coppetta, decorato come più ti piace. Ecco come prepararlo in pochi passaggi con la nostra Melissa.
Se ami questo frutto esotico prova anche il gelato al mango o il sorbetto, ideale da servire a fine pasto.
Sbuccia e taglia il mango a pezzetti 1, mettilo in un frullatore 2 e aggiungi lo yogurt e il miele 3.
Sbuccia e taglia il mango a pezzetti 1, mettilo in un frullatore 2 e aggiungi lo yogurt e il miele 3.
Frulla bene il tutto 4 e versa il composto ottenuto in uno stampo di silicone oppure nello stampo per ghiaccio 5. Una volta congelati, rimuovi i cubetti dallo stampo e mettili nel frullatore 6.
Frulla bene il tutto 4 e versa il composto ottenuto in uno stampo di silicone oppure nello stampo per ghiaccio 5. Una volta congelati, rimuovi i cubetti dallo stampo e mettili nel frullatore 6.
Frulla alla massima potenza fino ad ottenere una consistenza bella cremosa 7. Trasferisci velocemente in un sac à poche con una punta rigata e servilo in delle coppette 8. Puoi decorarlo come preferisci, con cubetti di mango o altra frutta fresca 9.
Frulla alla massima potenza fino ad ottenere una consistenza bella cremosa 7. Trasferisci velocemente in un sac à poche con una punta rigata e servilo in delle coppette 8. Puoi decorarlo come preferisci, con cubetti di mango o altra frutta fresca 9.
Puoi sostituire il miele con lo zucchero o un dolcificante naturale come l'eritriolo.
Se ti piace, aggiungi cereali croccanti o cioccolato tritato alla decorazione del tuo frozen yogurt.