Preparare la maionese veloce in casa non è mai stato così semplice: avrai bisogno solo di un minipimer e pochi minuti, sarà deliziosa. Per ottenere una maionese cremosa e irresistibile, ti basterà mettere nel bicchiere del frullatore l'uovo, il sale, l'aceto, il succo di limone, l'olio di semi a filo e frullare. Ti basteranno 2 minuti per realizzare la tua maionese, pronta da usare subito o da conservare in frigorifero. Ecco come prepararla.
Prova anche la ricetta della maionese allo yogurt, realizzata con uova sode, yogurt greco e succo di limone, velocissima e deliziosa. Sono tante le ricette di salse fatte in casa che puoi realizzare, idee semplici e sfiziose per accompagnare i tuoi stuzzichini o arricchire le tue preparazione.
Versa un uovo nel contenitore, aggiungi il sale, l'aceto e il succo di limone. Unisci alla fine l'olio di semi 1 e con un minipimer frulla per due minuti 2. Ecco pronta la tua maionese 3.
Versa un uovo nel contenitore, aggiungi il sale, l'aceto e il succo di limone. Unisci alla fine l'olio di semi 1 e con un minipimer frulla per due minuti 2. Ecco pronta la tua maionese 3.
Puoi conservare la maionese in frigorifero per 4 giorni in un contenitore ermetico.