Se hai voglia di un piatto che sia completo, facile da preparare e diverso dal solito, ti consigliamo di dare un'occhiata alla ricetta della lasagna di cavolo verza. Le foglie di cavolo vengono farcite con carne macinata, carote, cipolla, pangrattato, uova, sale e pepe, pangrattato e pepe. La cottura viene fatta in forno, prima con una copertura in alluminio, poi senza. A fine preparazione otterrai una lasagna di verza morbida con ripieno filante.
Fai bollire il cavolo cappuccio nell’acqua per 20 secondi e rimuovi le foglie.
Metti le foglie su un piatto e lasciale raffreddare.
Mescola la carne macinata con le carote, la cipolla, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe.
Aggiungi il riso bollito e amalgama bene.
Disponi le prime foglie sulla teglia circolare e copri con uno strato con la carne macinata. Ripeti l’operazione una seconda volta e chiudi bene con le ultime foglie di cavolo.
Sbatti l’uovo con la panna da cucina, il sale e il pepe.
Versa il composto sulla torta e bucherellalo con la forchetta.
Copri il tutto con l’alluminio e inforna a 170 °C per 40 minuti, quindi togli l’alluminio e aumenta a 200 °C per 20 minuti.
Scegli il tipo di carne macinata che preferisci, il procedimento da seguire è lo stesso.
La lasagna avanzata può essere conservata coperta in frigo, pronta per essere riscaldata e riportata in tavola il giorno seguente.