Se ti piace il kebab, questa ricetta fa al caso tuo, perché ti permette di prepararne un ottimo piatto in casa. La versione che ti proponiamo, si realizza con carne di pollo, pomodori, insalata, cipolla bianca e rossa, spezie di vario tipo e piadine. Questo piatto deve essere mangiato caldo e può essere arricchito con maionese, salsa barbecue o ketchup.
Taglia il pollo a metà.
In una ciotola mescola assieme lo yogurt con il concentrato di pomodoro, la crema di peperoncino, la cipolla, l’aglio, il peperoncino a scaglie, la paprika, il curry, il pepe e il sale.
Metti il pollo nella ciotola e mescola bene con la crema.
Fai marinare in frigo per 2 ore.
Taglia la cipolla rossa a metà e usane una parte come base per gli spiedini.
Infila i pezzi di pollo negli spiedini e metti in cima l’alluminio.
Inforna a 190°C per un'ora.
Taglia il pollo e servilo con la piadina e le verdure che preferisci.
Questa stessa ricetta può essere preparata anche utilizzando altri tipi di carne, dei quali bisognerebbe solo controllare l'eventuale differente cottura.
Il kebab deve essere consumato sul momento.