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Involtini fritti di würstel e cavolo: la ricetta dell’antipasto croccante e filante

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini fritti di würstel e cavolo sono degli stuzzichini perfetti da servire come antipasto. Per prepararli, bisogna avvolgere le fette di formaggio e le foglie di cavolo intorno ai würstel, intingere il tutto nell'uovo e nel pangrattato e poi friggerli nell'olio bollente.

ingredienti

würstel
8
Formaggio filante
8 fette
Uova
2
Cavolo cappuccio
1
Sale
1/2 cucchiaino
pepe
1/3 cucchiaino
Pangrattato
q.b.
Olio vegetale
q.b.

Come preparare gli involtini fritti di würstel e cavolo

Fai bollire il cavolo per 5-8 minuti.

Taglia le due estremità dei würstel.

Avvolgete le fette di formaggio e le foglie di cavolo attorno ai würstel.

Intingi i rotoli nelle uova e impanali nel pangrattato.

Friggili in padella.

Consigli

Prima di servirli, passa sugli involtini la carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.

Conservazione

Gli involtini vanno consumati sul momento o al massimo il giorno successivo, se conservati in un luogo fresco e asciutto.

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