Gli involtini di prosciutto e formaggio impanati si preparano in pochi minuti e sono apprezzati da tutti. In base a quanta fame hai e quanti ne prepari, puoi servirli come piatto unico o come portata di un piatto di finger food. Prepararli è molto semplice: il prosciutto e il formaggio vengono arrotolati, intinti nell'uovo e impanati con il pangrattato; a questo punto, bisognerà solo friggerli.
Una volta pronti, saranno ottimi sia freddi che ancora caldi.
Taglia il formaggio a fette sottili e arrotolalo nel prosciutto.
Intingi i rotoli nelle uova sbattute e impanali nel pangrattato.
Ripeti l'operazione più volte per creare più strati di impanatura.
Friggi gli involtini nell'olio bollente per circa 5 minuti.
Se vuoi rendere la cottura più leggera, puoi cuocere gli involtini nel forno, invece di friggerli.
Conserva gli involtini in un contenitore ermetico e riscaldali prima di servirli nuovamente. Attenzione, però: consumali entro un paio di giorni al massimo, altrimenti si induriranno troppo.