Gli involtini di prosciutto cotto con pollo e formaggio sono facili da preparare e davvero gustosi. Ciascuna fetta di prosciutto cotto sarà ripiena di petto di pollo, zucchina grattugiata e formaggio e poi impanata nelle uova e nel pangrattato. La cottura viene fatta in forno: saranno pronti in meno di mezz'ora.
Ecco quali sono nel dettaglio i passaggi da seguire.
Grattugia le zucchine.
Schiaccia il petto di pollo e condiscilo con il sale e il pepe.
Metti il pezzo del pollo su un lato del prosciutto cotto.
Aggiungi il formaggio e la zucchina grattugiata e arrotola. Ripeti l’operazione per preparare gli altri involtini.
Impana i rotoli nelle uova e nel pangrattato.
Trasferisci gli involtini nella teglia, versa un po’ d’olio e inforna a 180°C per 20 minuti.
Se vuoi, puoi aggiungere all'impanatura un po' di pepe nero.
Conserva gli involtini avanzati in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarli entro un paio di giorni al massimo.