Gli involtini di pollo con spinaci sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ottimi sia a pranzo sia a cena e facilissimi da preparare. Per realizzarli abbiamo farcito il petto di pollo con spinaci cotti in padella e formaggio morbido; una volta formati gli involtini, saranno avvolti nelle fettine di pancetta e cotti in forno per mezz'ora. Una ricetta veloce e stuzzicante che conquisterà tutti: servili accompagnati con una fresca insalata o con verdure di stagione. Ecco come prepararli gustosi e filanti.
Sono tante le ricette con il pollo che puoi realizzare, idee semplici e sfiziose per ogni occasione.
Soffriggi l’aglio tritato nell’olio d’oliva. Aggiungi gli spinaci e cuocili. Togli dal fuoco e mettili da parte.
Schiaccia il petto di pollo e aggiustalo di sale. Distribuisci gli spinaci e aggiungi un pezzo di formaggio.
Arrotola il pollo in un involtino.
Avvolgi le fette di pancetta attorno ai rotoli di pollo.
Versa un filo d’olio d’oliva nella teglia e disponi gli involtini. Decora altro olio.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 30 minuti.
Puoi conservare gli involtini di pollo con spinaci in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.