Gli involtini di pancarré alle mele sono dei dolcetti facilissimi e deliziosi, ideali per la merenda di grandi e piccini o da servire come semplici dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo caramellato i cubetti di mela in padella con burro, zucchero di canna, amido di mais e cannella. I quadratini di mela saranno versati sulle fette di pancarré, arrotolati e impanati nelle uova e nel pangrattato. Gli involtini ripieni di mela saranno poi fritti in padella fino a doratura. Ecco come prepararli in modo davvero semplice per deliziare parenti e amici.
Sciogli il burro nella padella. Aggiungi la mela tagliata a cubetti, lo zucchero di canna, la cannella in polvere, l’amido di mais 1 e mescola.
Sciogli il burro nella padella. Aggiungi la mela tagliata a cubetti, lo zucchero di canna, la cannella in polvere, l’amido di mais 1 e mescola.
Fai bollire per circa 3 minuti per caramellare la mela 2.
Fai bollire per circa 3 minuti per caramellare la mela 2.
Taglia dei quadrati dalle fette di pane e rimuovi la scorza 3.
Taglia dei quadrati dalle fette di pane e rimuovi la scorza 3.
Stendila con il matterello, versate il ripieno di mele 4 e spennella l’uovo sbattuto su un lato.
Stendila con il matterello, versate il ripieno di mele 4 e spennella l’uovo sbattuto su un lato.
Arrotola il pane e fissa i bordi con la forchetta 5.
Arrotola il pane e fissa i bordi con la forchetta 5.
Intingi i rotoli nelle uova sbattute e impanali nel pangrattato 6.
Intingi i rotoli nelle uova sbattute e impanali nel pangrattato 6.
Friggi i panini nell’olio bollente, fino a farli dorare 7.
Friggi i panini nell’olio bollente, fino a farli dorare 7.
Gli involtini di pancarré alle mele sono pronti per essere serviti 8.
Gli involtini di pancarré alle mele sono pronti per essere serviti 8.