Gli involtini di melanzane fritti sono un antipasto sfizioso e saporito che puoi servire anche come secondo piatto, se preferisci. Per prepararli abbiamo tagliato le melanzane a fette sottili, prima di farcirle con la carne macinata e realizzare gli involtini, che saranno impanati e fritti in olio bollente, fino a doratura. In poco tempo realizzerai degli involtini gustosi e irresistibili. Ecco come prepararli.
Usa un pelapatate per tagliare le melanzane e fette sottili.
Mescola la carne con il cipollotto, il pepe, il sale, l'aglio in polvere e la salsa di soia.
Distribuisci la carne condita sulla fetta di melanzana e arrotola. Ottieni altri involtini.
Passali nelle uova sbattute e poi coprili nel pangrattato.
Scalda l'olio e friggi gli involtini fino alla doratura.
Puoi conservare gli involtini di melanzane fritti in frigo per 1 giorno, in un contenitore ermetico. Riscaldali prima di gustarli.