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Involtini di melanzane fritti: la ricetta dell’antipasto sfizioso e saporito

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di melanzane fritti sono un antipasto sfizioso e saporito che puoi servire anche come secondo piatto, se preferisci. Per prepararli abbiamo tagliato le melanzane a fette sottili, prima di farcirle con la carne macinata e realizzare gli involtini, che saranno impanati e fritti in olio bollente, fino a doratura. In poco tempo realizzerai degli involtini gustosi e irresistibili. Ecco come prepararli.

ingredienti

Melanzana
1
Carne macinata mista
450 gr
Cipollotto
2 cucchiai
Salsa di soia
1 cucchiaio
Aglio in polvere
1/2 cucchiaino
Sale
1/3 di cucchiaino
Pepe nero
1/3 di cucchiaino
Per la panatura
Uova sbattute
2
Pangrattato
q.b.

Come preparare gli involtini di melanzane fritti

Usa un pelapatate per tagliare le melanzane e fette sottili.

Mescola la carne con il cipollotto, il pepe, il sale, l'aglio in polvere e la salsa di soia.

Distribuisci la carne condita sulla fetta di melanzana e arrotola. Ottieni altri involtini.

Passali nelle uova sbattute e poi coprili nel pangrattato.

Scalda l'olio e friggi gli involtini fino alla doratura.

Conservazione

Puoi conservare gli involtini di melanzane fritti in frigo per 1 giorno, in un contenitore ermetico. Riscaldali prima di gustarli.

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