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Involtini di melanzane alla pizzaiola: la ricetta dell’antipasto sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di melanzane alla pizzaiola sono perfetti da servire come antipasto. Si preparano velocemente e sono ottimi mentre sono ancora caldi. Le fette di melanzane vengono prima fritte, poi farcite con salsa di pomodoro e mozzarella e cotte in forno.

ingredienti

Mozzarella
160 gr
Salsa di pomodoro
80 gr
Melanzana
1
Olio d’oliva
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio per friggere
q.b.
Basilico
q.b.

Come preparare gli involtini di melanzane alla pizzaiola

Taglia la melanzana a fette.

Spennella l’olio d’oliva su entrambi i lati delle fette, poi passale nel pangrattato.

Friggile nell’olio bollente fino alla doratura.

Spalma la salsa di pomodoro, aggiungi la mozzarella e le foglie di basilico. Piega due lati e fissa con lo stuzzicadenti.

Trasferisci gli involtini nella teglia e trasferisci in forno a 190°C per 15 minuti.

Consigli

Puoi aggiungere del pangrattato, per rendere gli involtini più croccanti.

Conservazione

Se avanzati, riponili in un contenitore: potrai consumarli anche il giorno successivo, dopo averli consumati.

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