Gli involtini di crêpes impanate al forno sono un antipasto ricco e saporito ottimo anche come sfizioso secondo piatto, in base alle tue esigenze. Per realizzarli abbiamo prima preparato le crêpes, che saranno arricchite con una farcitura a base di funghi cotti in padella e formaggio. Una volta formati gli involtini, basterà impanarli, passandoli in farina, uova e pangrattato e cuocerli in forno per meno di mezz'ora. Una volta pronti, gustali caldi e filanti: ecco come prepararli.
In una ciotola sbatti le uova poi aggiungi il latte, la farina e il sale. Mescola bene per evitare che si formino grumi.
Versa un filo d’olio nella padella e inizia a soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungi i funghi e cuocili fino ad ammorbidirli.
Aggiustali di sale e pepe e poi condiscili col prezzemolo tritato.
Versa l’impasto con un mestolo in un’altra padella per preparare le crespelle. Cuocile su entrambi i lati.
Quando è pronta, distribuisci i funghi su un lato della crepe e poggia sopra un rettangolo di formaggio.
Piega e arrotola in un involtino.
Passa ognuno prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Cuoci gli involtini in forno statico a 180 °C per 25 minuti. Prima però bagnali con un po’ d’olio.
Puoi conservare gli involtini di crêpes impanate al forno per 1 giorno in frigo, in un contenitore ermetico. Riscaldali in forno prima di gustarli.