Gli involtini di cavolo verza ripieni sono un secondo piatto semplice e veloce con deliziosa farcitura di pomodoro e prosciutto. Semplici e saporiti, sono perfetti da servire in ogni occasione. Si preparano e si cuociono in pochi minuti e sono ottimi se serviti ancora caldi. Le foglie di cavolo verza si cuociono prima in padella con una noce di burro, poi, una volta farcite e arrotolate, la cottura prosegue in forno per altri 10 minuti, pronti da servire.
Sbatti le uova con il sale.
Aggiungi la farina.
Schiaccia le foglie di cavolo e intingile nel composto di uova.
Sciogli il burro nella padella e cuoci le foglie di cavolo.
Metti su un lato delle foglie il prosciutto, il formaggio e il pomodoro.
Forma dei rotolini.
Trasferisci i rotoli nella teglia e inforna a 190 °C per 10 minuti.
La farcia può essere realizzata anche diversamente, in base ai propri gusti personali e agli ingredienti che hai a disposizione.
Questi involtini, se tenuti in un contenitore a chiusura ermetica, si manterranno intatti per circa 2 giorni.