Gli involtini di cavolo verza ripieni di carne sono ottimi da servire come secondo. Le foglie di verza vengono farcite con della carne macinata condita con cipolla, aglio, pomodoro tagliato a dadini, passata di pomodoro e spezie. Una volta arrotolate, basta adagiarle su una teglia, aggiungere del parmigiano grattugiato e infornare.
Scalda l’olio nella padella, aggiungi la carne macinata e falla cuocere per circa 5-7 minuti.
Aggiungi, la cipolla, l’aglio, mezzo pomodoro tagliato a dadini, la passata di pomodoro e le spezie.
Mescolale e continua a cuocere per altri 2 minuti.
Rimuovi la parte spessa del gambo dalle foglie del cavolo.
Versa la carne condita su un lato e arrotola le foglie.
Trasferisci i rotoli nella teglia e cospargi il formaggio grattugiato.
Inforna a 180°C per 25 minuti.
Puoi evitare di aggiungere la passata di pomodoro, realizzando la versione in bianco.
Gli involtini avanzati possono essere conservati in un contenitore ermetico da tenere in frigo: riscaldali e consumali il giorno successivo alla cottura.