Gli involtini di cavolo verza con salsiccia sono un secondo piatto completo, facile da preparare e molto saporito. Per prepararli, dove procurarvi un cavolo verza, della salsiccia e la besciamella, che potete comprare già pronta o preparare in casa.
Si consiglia di servirli ancora caldi, per sentire a pieno il loro sapore.
Taglia la base del cavolo e stacca le foglie.
Rimuovi il gambo dalle foglie e cuocile nell’acqua per circa 5 minuti. Falle scolare.
Stendi le foglie e metti al centro un pezzo di salsiccia senza pelle.
Chiudi il cavolo in dei rotoli e passa poi a preparare la besciamella: versa nella casseruola il latte, la farina, il sale e la noce moscata.
Mescola e fai cuocere finché non si addensa.
Versa una metà nello stampo rettangolare e posiziona gli involtini di cavolo.
Condiscili con il sale e il pepe.
Spalma l’altra metà della besciamella e cospargi il formaggio grattugiato.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
Se il forno è pre-riscaldato, controlla come procede la cottura anche una decina di minuti prima.
Riponi gli involtini avanzati in un contenitore: potrai riscaldarli o mangiarli freddi anche il giorno dopo.