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Involtini di cavolo rosso: la ricetta dell’antipasto originale e facile da preparare

Preparazione: 30 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Gli involtini di cavolo rosso sono un antipasto originale e facile da preparare: per realizzarli, infatti, ti occorreranno solo foglie di cavolo rosso, che faranno da involucro per il ripieno di patate lesse e pancetta. Una volta formati i rotolini, saranno cotti in forno per 20 minuti con un filo di olio extravergine di oliva. Una ricetta semplice e saporita per stupire i tuoi ospiti. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

ingredienti

Cavolo rosso
6 foglie
Patate lesse
6
Pancetta fritta
6 fettine
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.

Come preparare gli involtini di cavolo rosso al forno

Fai bollire le foglie di cavolo per 6-8 minuti 1.

Metti la pancetta fritta e la patata lessa su ogni foglia 2.

Arrotola bene realizzando un involtino 3.

Trasferisci gli involtini nella teglia e versa l'olio extravergine di oliva 4.

Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti. Gli involtini di cavolo rosso sono pronti per essere serviti 5.

Consigli

Se preferisci, puoi sostituire la pancetta con lo speck o variare il ripieno come più ti piace, con gli ingredienti che hai a disposizione.

Conservazione

Puoi conservare gli involtini di cavolo rosso in frigorifero per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.

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