Gli involtini di cavolo cappuccio con cuore di patate sono genuini, facili da preparare e perfetti anche per chi segue un'alimentazione vegetariana. Le foglie di cavolo cappuccio vengono farcite con patate lesse, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Una volta chiuse, basta impanarle e poi friggerle nell'olio bollente.
Ricava 8 foglie dal cavolo e cuocile nell’acqua per 5 minuti.
Scola le foglie e disponile sul tavolo da lavoro.
Mescola le patate lesse schiacciate con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Metti il purè di patate al centro delle foglie di cavolo e chiudile in degli involtini.
Impana gli involtini nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Se vuoi che gli involtini siano filanti, invece del parmigiano grattugiato utilizza della mozzarella secca a cubetti.
Gli involtini avanzati saranno ottimi anche il giorno dopo, se riscaldati: conservali in un contenitore a chiusura ermetica.